Zubereitung:
Aus Puddingpulver Pudding nach Rezept kochen. Pudding abkühlen lassen und dabei immer wieder rühren.
Mürbteigboden
Mehl, Butter, das Ei, die Sahne, das Wasser und die 4 Esslöffel Zucker in eine Rührschüssel geben und alles mit einem Mixer zu einem glatten Mürbeteig vermengen.
Springform von 26 Zentimeter Durchmesser mit Butter einfetten und mit Mehl bestäuben.
Teig auf den Boden der Springform gleichmäßig ausbreiten mit einem Rand von etwa 2 Zentimetern.
Streusel:
Butter, Zucker, Vanillezucker und Mehl in eine Schüssel und daraus mit Knethaken oder von Hand Streusel zubereiten
Teig einige Male mit der Gabel einstechen und dann die abgekühlte Puddingcreme auf den Teig geben. Obendrauf die Streusel verteilen.
Backen bei 175 Grad (vorheizen!) rund 50 Minuten.